当前栏目:   首页 >> 工作动态 >> 党风政风  
【督查跟拍】区机关单位食堂存在违规接待吗?
  阅读:95695  发布时间:2018-6-1

为进一步贯彻全省作风建设工作会议精神,抓好区委印发的《关于进一步加强作风建设的若干意见》落实,6月1日中午,区纪委抽调6人,成立2个督查组,对机关单位食堂违规接待、超标准接待及是否存在“桌餐”的问题开展督查。

在此次督查过程中,未发现违规接待问题,但部分单位在落实《关于进一步加强作风建设的若干意见》上有一定差距,督查组已向单位主要负责人提出整改建议。今后,区纪委将持续开展明察暗访,不定期对各单位进行督查,严查各类违反作风建设和工作纪律的行为,以常态化督查传导压力,压实责任,优化干部作风,坚决打赢作风建设这场硬战。

  

主办单位:中国共产党萍乡市湘东区纪律检查委员会      地址:萍乡市湘东区政府大院
联系电话:0799-3376501     赣ICP备11008350号  
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器