当前栏目:   首页 >> 工作动态 >> 党风政风  
湘东镇强化监督执纪助脱贫
  阅读:49023  发布时间:2018-12-10

今年以来,湘东镇纪委深入推进党风廉政建设,坚持将纪律挺在前面,强化监督执纪,狠抓工作落实,为全镇如期实现脱贫攻坚目标提供坚强的纪律保障。

  该镇畅通信访举报渠道,开展墟场信访宣传周活动,面对面向群众宣传纪检监察信访举报政策,现场接受群众的举报,有效调动群众信访热情。聚焦扶贫领域发力,对农村低保、危旧房改造、惠农资金等和群众利益密切相关的领域开展一次“回头看”,对涉及脱贫攻坚方面的违纪问题零容忍。开展精准问责,深化扶贫领域监督执纪问责,强化对扶贫政策落实不力问题的监督问责。


  

主办单位:中国共产党萍乡市湘东区纪律检查委员会      地址:萍乡市湘东区政府大院
联系电话:0799-3376501     赣ICP备11008350号  
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器